COMPOSHELO1NN

MARÇO

 

Semana do dia 07/03 à 11/03

“GOOD MORNING”

• Scones

• Pancakes, muffins…

• Ovos.. Ovos…

 

Semana do dia 14/03 à 18/03

“7,8 COMER BISCOITO”

• Biscoitos recheados

• Biscoitos decorados

• Cookies

 

Semana do dia 21/03 à 24/03

“COELHOS, OVOS E SINOS ”

• Delícias de chocolate

• Ovos de Pascoa

 

Semana do dia 28/03 à 01/04

“HORTA DE PICASSO”

• Tornar legumes e verduras em obra de arte

• Canapés artísticos

 

ABRIL

 

 

Semana do dia 04/04 à 08/04

“LEVE, CLARA EM NEVE…SOUFLÊS”

• Souflê de queijo

• Souflê de chocolate

• Pudim de claras 

 

Semana do dia 11/04 à 15/04

“LÁ VEM TORTA.. MÃOS NA MASSA”

• Quiches

• Tarte tatin 

 

Semana do dia 18/04 à 20/04

“PRIMEIROS PASSOS EM PADARIA ”

• Pão de batata

• Brioche

• Pão de minuto

 

Semana do dia 25/04 à 29/04

“DIRETO DO FORNO”

• Pastel de forno

•Empadas

 

MAIO

 

Semana do dia 02/05 à 06/05

“ DIA DAS MÃES”

• Massa básica

• Bolo decorado

 

Semana do dia 09/05 à 13/05

“COZINHANDO COMO UM CHEFE”

• Frango empanado

• Risoto milanês

• Crocante de maça

 

Semana do dia 16/05 à 20/05

“ASSALTANDO A GELADEIRA”

• Hambúrguer Caseiro

• Hot Dog francês

 

Semana do dia 23/05 à 25/05

“LA VERA PASTA”

• Massa recheada

• Molhos

 

Semana do dia 30/05 à 03/06

“ LOUCO POR QUEIJOS”

• Cheesecake

• Tartelettes de queijo

• Frango com catupiry

 

JUNHO

 

Semana do dia 06/06 à 10/06

“PIZZAIOLO”

• Massa básica, variações de recheios

• Pizza doce

 

Semana do dia 13/06 à 17/06

“PACOTINHOS”

• Pacotinho de peixe

• Pacotinho de legumes

• Pacotinho de frutas

 

Semana do dia 20/06 à 24/06

“HISTÓRIA QUE VEM DO FRIO””

• Foundoes 

• Queijo

• Chocolate

 

Semana do dia 27/06 à 01/07

“GRATINADOS”

• Batata gratinada 

• Legumes gratinados

• Apple Crumble

 

Horário manhã: das 9:00 as 12:00 horas

Horário tarde das 14:00 as 17:00 horas

Dias da semana: sob consulta.

Preço: R$130,00 por aula.