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AGOSTO

 

Semana do dia 18/ 08 à 22/08

“COMIDA BRASILEIRA”

• Moqueca de peixe com camarão
Carne seca com abóbora
Pastel doce e salgado

 

Semana do dia 25/08 à 29/08

“ COZINHA DA PROVENCE”

Frango rôti com molho provençal
Arroz provençal
Bouillabaisse de espinafre com ovo pochê

 

SETEMBRO

 

Semana do dia 01/09 à 05/09

“ FESTIVAL DE MORANGOS”

Mil folhas de morango
Sopa fria de morango
Bolo de morango

 

Semana do dia 08/09 à 12/09

“ SÓ TORTAS”

Quiche lorraine
Flamiche de alho poró
Torta pecan

 

Semana do dia 15/09à 19/09

“ COZINHANDO COM LIMÃO SICILIANO”

Robalo ao limão siciliano e alcaparras
Arroz basmati com limão siciliano
Viennenses citronnés

 

Semana do dia 22/09 à 26/09

“ FESTIVAL DO CHAMPIGNON”

Fricassé de champignon
Shitake em pápilotte
Cogumelo Paris recheado
Cake de cogumelo

 

Semana do dia 29/09 à 03/10

“COZINHA VEGETARIANA”

Rocambole de espinafre
Terrine de abobrinha com queijo
Flan de legumes
Torta de maçã integral

 

Semana do dia 6/10 à 10/10

“ MENU BÁSICO”

Rosbife com mix de cogumelos
Risoto milanes
Salada Waldorf

 

Semana do dia 13/10 à 17/10

“COZINHA ITALIANA”

Osso buco à milanesa
Risoto de funghi
Tiramissú

 

Semana do dia 20/10 à 24/10

“ SÓ CLARAS”

Souflê de queijo
Souflê de chocolate
Merengue de frutas
Pudim de clara com creme inglês

 

Semana do dia 27/10 à 31/10

“ COZINHA BRASILEIRA”

Cuscus de camarão
Escondidinho
Torta Romeu e Julieta

 

Semana do dia 03/11 à 07/11

“COZINHA FRANCESA”

Coq au vin
Gnochi de semolina
Tarte tatin

 

Semana do dia 10/11 à 14/11

“ ANTEPASTOS E ENTRADAS”

Brusquetta de muzzarella e azeitonas
Involtine de abobrinha com tomates secos
Mousse salgada
Berinjela de forno

 

Semana do dia 17/11 à 21/11

“ COZINHA DE SPA”

Frango assado com laranja
Creme de espinafre
Salada de grãos à indiana
Frutas ao forno com canela

 

Semana do dia 24/11 à 28/11

“ SOPAS DE VERÃO”

Gaspacho
Sopa creme de peras
Sopa veranesca de legumes com camarão

 

Semana do dia 01/12 à 05/12

“ PREPARANDO A CEIA DE NATAL

Folhado de salmão
Frango defumado com damasco
Pain d’epice

 

Semana do dia 08/12 à 12/12

“ PREPARANDO O NATAL”

• Bolo de nozes
• Buche de Noel

 

Preço: R$200,00 por aula.

Horário terças e quintas das 19,00h às 22,00hs